4月25日, 古城西安天氣晴好,陽光明媚。 一汽-大眾有限公司董事、總經理劉亦功先生一行輕車簡從蒞臨新豐泰博奧奧迪4S店。劉亦功總經理一行著眼于當前奧迪品牌業務發展的重點和難點,務實高效的調研了西安新豐泰博奧奧迪4S店,同時劉總與一線銷售經理及員工進行了深入交談,認真聆聽并給予了切實有效的指導和建議。

隨后的會議中劉亦功總經理與陜西小區各業務經理,陜西小區各經銷商投資人代表及總經理代表進行了深入的交流和座談,與會代表分別是奧迪西部區總經理蘇江柏先生,奧迪品牌陜西小區各部門經理,一汽大眾品牌陜西小區各部門經理,新豐泰集團董事長胡德林先生,新豐泰集團運營副總裁茍新峰先生,新豐泰奧迪4S店總經理李凱先生,奧城奧迪投資人王敏學先生,奧城奧迪總經理樊榮先生,運通集團品牌副總裁王萌先生。

首先,奧迪西部區總經理蘇江柏先生向劉亦功總經理及陜西區域各位投資人代表、總經理代表展示了陜西區的各項業績。在過去的第一季度里,陜西小區取得了非常不錯的成績,但面對競品的快速增長,奧迪也倍感壓力。蘇總也進一步明確規劃了奧迪品牌積極應對的方案措施。

緊接著進入了會談階段,胡德林董事長代表新豐泰集團及博奧奧迪4S店對劉亦功總經理一行的到來表示熱烈的歡迎和感謝。胡德林董事長介紹了新豐泰集團十九年的發展歷程和經營情況,表示奧迪品牌對經銷商的管理全面且務實,給予了經銷商行之有效的指引。奧迪品牌作為新豐泰集團旗下第一個豪華品牌, 對此一直心懷感恩,并對奧迪品牌始終充滿信心,也將帶領團隊不斷創新管理模式提高綜合管理水平,為奧迪品牌持續發展貢獻我們的力量。

新豐泰集團運營副總裁茍新峰先生在座談會上對于奧迪品牌產品給出了中肯的建議,同時對目前產品的生命力和市場的競爭力、返利政策、區域內經銷商協調等進行了詳細的分析。

奧城奧迪投資人王敏學先生及奧城奧迪總經理樊榮先生共同提出了老客戶流失及客戶滿意度維系的話題,在競爭日益激烈的經營環境下,除了關注經營指標,更應該關注到影響持續增長的客戶滿意度的問題。

運通集團品牌副總裁王萌先生提出如何在復雜的競爭環境下提高運營效率, 確保政策清晰明了,從而使得奧迪廠方提供的支持令經銷商能夠運用的更加精準,進而保證高效完成每一個階段的目標和任務。

劉亦功總經理在認真聆聽各位經銷商合作伙伴的的發言后作出總結, 指出在本次調研走訪中,聆聽到了更多來自一線的需求,對經銷商銷售經營質量、終端產品力、市場占有率、客戶滿意度、經銷商所需支持等問題達成了多方面的共識,針對不同領域的問題通過調研和研討,也給出了明確的提升措施,并充分肯定了陜西區域奧迪經銷商的工作,對各個集團公司及品牌店給予奧迪的信任和支持表示感謝,同時表示在不斷變化的市場環境中,唯有攜手同心才能保持領先地位。

與會期間,新豐泰集團副總裁賈若冰先生也對集團即將呈現的西安“豐泰里“汽車時尚街區項目及集團未來戰略發展項目規劃進行了展示和分享,劉亦功總經理對新豐泰集團極具前瞻性和創新性的 “豐泰里”汽車時尚街區項目給予了高度的認可和贊賞。新豐泰集團董事長胡德林先生表示: 熱切歡迎一汽大眾奧迪、一汽大眾、捷達品牌能夠入駐“豐泰里”汽車時尚街區。一汽大眾劉亦功總經理也給予積極回應,表示“豐泰里”項目在行業內實屬首例,非常新穎,一定會全力支持。

研討會結束后,劉亦功總經理一行與參會各集團領導及4S店總經理代表合影留念。

最后,劉亦功總經理組織一汽奧迪和一汽大眾品牌陜西小區的各位業務經理召開了內部業務研討會議。

會議結束后劉亦功總經理一行馬不停蹄,直接奔赴機場,飛往下一個目的地。

我們相信在一汽大眾劉亦功總經理及各位領導的指導與鼓勵下,團隊必將加倍努力奮進,信心滿懷的與一汽大眾共創美好未來。