2019年5月4日,正值中國五四運動一百周年紀念日。新豐泰集團2019年一季度工作研討會也在這一天拉開大幕。

集團各職能部門負責人及高級經理,各店總經理及高級管理培訓生等共計70余人到場參會。

此次季度會議旨在分析當前面臨的內外部形勢、回顧集團首季度營運表現、明確二季度重點工作以及優秀總經理業務管理心得分享等一系列重要會程。

首先,集團各職能部門負責人分別匯報了本部門一季度工作情況,針對各自分管工作做以解析,同時,提出了下一季度工作目標及規劃。

優秀品牌店總經理代表分別進行了重點業務提升分享、日常細節管理心得、流程改善方案等卓有意義的講解!

針對目前行業形勢變化和客戶服務需求的不斷提升,也邀請兩位總經理進行了現場展示,做出相關行動方案闡述。

經過一天半的演示溝通和探討,與會者都受益良多!

最后,新豐泰集團董事長胡德林先生對會議進行了總結發言。首先胡董對一季度大家的努力付出給予了肯定,同時也提示團隊要時刻保持?;瀉推床囊庵?,以確保在嚴峻的競爭環境下保持領先。要求所有管理人員要永懷一顆匠心,深入基層,關心員工心聲,關心客戶需求,快速響應,高效精準的做好日常工作!

同時要求管理人員要給予優秀員工更多的關心、激勵,快速分享會議精髓,傳遞會議精神,并要求各店面展開全面的研討會。

期間,胡董更是提綱挈領的提出進一步加強車主服務工作、加強專業的產品管理及優才計劃的執行。

5月5日會后,在胡董帶領下,與會人員齊聚美麗的西安浐灞國家濕地公園,進行了一場健步走活動。真正踐行了新豐泰集團“人.車.健康”的理念!

短短兩天時間,但意義重大。

祝愿所有的新豐泰人能夠以最佳狀態迎接接下來的挑戰,以嚴苛的標準刷新對服務的追求 ,以匠心的精神筑就美好生活!