2018 年度中國大陸地區保時捷認可經銷商績效競賽落下帷幕, 新豐泰集團西安高新保時捷中心傳來喜訊: 在 2018 年度中國大陸地區保時捷認可易手車項目中脫穎而出, 勇創佳績, 榮獲『2018 年度杰出表現獎』。

20190510090035_885.png

一如既往,期待見證

在過去的 2018 年, 新豐泰集團西安高新保時捷中心在中國大陸地區易手車銷售量再創新高, 共計交付保時捷認可易手車71臺, 同比 2017 年增長92%。

20190510090149_1.png

隸屬于新豐泰集團旗下, 西安高新保時捷中心 & 西安豐慶保時捷中心, 無論是在路面開闊的三環外, 還是在繁華的市中心, 您都可以輕松找到我們的身影, 一流的硬件設施, 會給您帶來來自保時捷的豪華體驗。

20190510090210_358.png

在獲此殊榮之后, 新豐泰集團西安高新保時捷中心會繼續完善良好的客戶體驗, 為廣大西北地區客戶打造一個新車購買, 易手車交易, 車輛維修等服務的優質場所。 到店即尊享免費置換評, 高價回購, 廠家補貼等專享政策, 并有大量準新二手車源供您品鑒選購。

20190510090246_646.png

我們深知, 這份榮譽來之不易。 除了新豐泰集團西安高新 & 豐慶保時捷中心全體員工的努力付出, 更離不開廣大西北地區客戶與保時捷愛好者的長期支持。

20190510090311_386.png

時光, 掩蓋不住鋒芒。 未來, 新豐泰集團西安高新 & 豐慶保時捷中心將緊跟保時捷中國的步伐, 秉承 “待客以恒”的理念, 繼續深耕服務于西北市場, 為西北地區的車迷朋友們提供優質的產品和服務。

20190510090329_26.gif